NC
NC
NC

Pour le compte de la 3ème journée, les Espoirs Freignéens avaient à cœur de réussir leur match contre l'équipe voisine de Candé.

La rencontre débute par une légère domination de Candé face à une équipe de Freigné qui peine encore une fois à rentrer dans le match. Après une perte de balle au milieu de terrain, les joueurs de Candé ouvrent le score au bout de 10 minutes. S'en suivront 3 autres buts pour Candé sur deux nouvelles pertes de balle et une glissade du gardien aux abords de la surface. A la mi-temps, les joueurs de Candé très réalistes mènent 4-0 malgré une équipe de Freigné qui a tout de même réalisé de belles phases de jeu dans cette première mi-temps.

Au retour des vestiaires, la donne a quelque peu changé et ce sont les Espoirs Freignéens qui se montrent enfin plus incisifs dans le jeu et récupèrent de précieux ballons au milieu de terrain. Cependant, la domination dans le jeu ne sera pas récompensée, les Espoirs Freignéens sont maladroits ou malchanceux et butent sur une barre à 15 minutes du coup de sifflet final. Le score en restera là.

Malgré de meilleures intentions et une plus grande combativité, Espoirs Freignéens subit donc la 2ème défaite dans ce championnat. Le score est sévère eut égard à la belle 2ème mi-temps réalisée.

La conclusion reviendra au coach : "quand vous saurez que pour gagner un match il faut jouer les 2 mi temps, peut être que ça passera". A méditer...