NC
NC
NC

Pour le dernier match de 2015, les Espoirs Freignéens se déplaçaient à Thorigné d'Anjou pour affronter Anjou Baconne.

L'entame de match des Freignéens est plutôt bonne tant dans l'agressivité que dans la maîtrise du ballon. Après plusieurs frappes de loin plutôt timides, c'est Wilfried Godin qui ouvre le score sur une jolie ouverture de G. Duchesne.  Parti à la limite du hors-jeu, il ajuste parfaitement le gardien adverse et ouvre son compteur de buts pour la saison 2015-2016.

Cette belle entame de match sera ternie quelques minutes plus tard par l'égalisation du numéro 11 d'Anjou Baconne sur un joli coup de tête après une mésentente dans la défense de Freigné.

1 partout à la mi-temps. Un match à la portée des Espoirs Freignéens. Une première mi-temps intéressante, attention à la deuxième...

La 2ème mi-temps est tout aussi équilibrée.

Néanmoins, les joueurs d'Anjou Baconne, 3ème du classement à ce moment, commencent à accélérer le jeu et poussent de plus en plus et trouvent la faille à quelques minutes de la fin du match. Comme souvent en ce début de saison, les joueurs de l'Espoir Freignéen baissent les bras et ne reviendront pas au score.

Les équipes se quittent sur un 2-1. Le club de Freigné a encore montré qu'il avait les capacités de titiller les meilleures équipes du groupe : la Pouëze (3ème) en Novembre, Anjou Baconne (3ème) avant la trêve. En revanche, si l'on s'en tient au classement c'est bien la 11ème place qu'occupe l'Espoir Freignéen avec aucune victoire en 9 matches joués.

Autant dire qu'il faudra poursuivre les efforts dès le 17 janvier avec l'accueil de Saint Michel La Prévière.