15:00 - 13 mars 2016
NC
NC
NC

Dégouté par la défaite sévère face à Châtelais, et énervé par les bugs de footeo, il n'y a pas eu de résumé la denrière fois, je m'en excuse !

Pour le compte de la 15ème journée de championnat, les Espoirs Freignéens se déplaçaient chez le leader Combrée qui réalise un excellent championnat avec une seule défaite au compteur.
Autant dire que la tâche s’annonce difficile. D’autant plus que l’infirmerie se remplit bien depuis début 2016 et on compte de nombreux convalescents et pas des moindres.

L’entame de match est plutôt correcte pour les Freignéens. Malgré quelques bons débordements des combréens coté droit la défense plie mais ne rompt pas. Ce n’est qu’au bout d’une 20aine de minutes que Combrée ouvre le score.
Combrée a failli alourdir le score rapidement sur pénalty mais Q. Briand en spécialiste s’en est bien tiré une nouvelle fois.
Combrée pousse et marque un second but juste avant la mi-temps. 2-0 à la pause. Non sans mal.

A la reprise, Combrée dicte bien le jeu et 2 nouveaux buts vont être inscrits en l’espace de 15 minutes. L’addition commence à être lourde pour les Freignéens qui pourtant sont plus présents et font mieux circuler le ballon.
Sur un coup franc frappé par F. Plot (c’est bon je te cite !), et détourné par G.Duchesne, Freigné réduit le score et sauve l’honneur. 4-1.
Un cinquième but sera marqué par Combrée avant la fin mais cela est anecdotique.
On notera une nouvelle fois une excellente performance de notre gardien, qui a répondu présent sur de nombreux face-à-faces. Sans cela, le score aurait pu être plus lourd.

La semaine prochaine, les Freignéens n’auront pas non plus la tâche facile car ils iront chez le coleader Bourg d’Iré. Il faut espérer ramener quelque chose de là-bas. On va leur montrer avec quel bois on se chauffe.